2017 地球一小时

来源: 作者:吴晨晖 谢祖梅 发布日期: 2017-03-26 浏览次数:

秦岭青年使者协会于3月25日,在西北农林科技大学北校区,组织了关于地球一小时的环保荧光夜跑活动。
下午时分,各支队伍在北绣活动中心门口集合完毕后,各队领取荧光棒和荧光贴,在展板上留下荧光手印同时领取纪念品,大家的热情饱满地做好跑步前准备。
同学们编排的环保项目,创意新颖,吸引了更多的伙伴们加入本次活动。

由协会的相关人员进行环保主题演讲后,我们还献上了十分精彩的表演,在场的所有人都热情高涨,蓄势待发。夜里的荧光与同学们的热情交相辉映,环保的意识在每个人的心中萌芽。
参加夜跑的同学们,在轮滑社的带队下,依批次沿指定路线完成夜跑活动。闪闪灯光加上五彩的荧光,撒在奔跑的同学们的身上,青春有充满活力的一代正在环保的路上大步向前。

完成夜跑的同学们,回到活动出发点,参加有奖竞答活动,为大家普及环保的相关知识,呼吁同学们从自身做起,为环保事业做出努力。

地球一小时活动的主要意义在于,通过熄灯一小时所作的环保行动,加强同学对环境保护的意识,呼吁更多的同学参与到环保事业中,树立环保理念,推动可持续的环保行动。希望同学们认识到低碳环保的重要性,共同抵御气候变化以及环境污染带来的雾霾影响,从自身做起,从小事做起,采取实际行动,节能减排,低碳生活,保护环境。
西北农林科技大学秦岭青年使者协会此次活动参加同学多而热情,项目丰富,计划合理,取得圆满成功。