微博微信
您现在的位置: 首页» 思想引领» 团组织生活

【动物科技学院】【九一八主题团日】【通讯稿】   

信息来源:动物科技学院    作者:动物科技学院组织部 浏览次数:   发布日期:2018-09-25
 

动科学院同学在教学楼前奠念烈士:“先烈们用鲜血换来了我们今日的和平环境!”

动科学院组织部组织同学们在奠念烈士:“国耻勿忘,我辈当自强!”

动物科技学院于918日晚在八号教学楼前广场处举行以"铭记历史,居安思危,振兴中华"为主题的红歌快闪活动,拟用如此新生的方式在新时代纪念九一八事变87周年。

     活动开始,早已准备好的排列成9.18形状的白色蜡烛无声的燃着,有一种严肃的气氛

在空气里弥漫。全院同学庄重而肃穆地整齐站立,活动开始,同学们压着自己,用低沉而严肃的声音唱起歌曲《九一八》,‘国耻一日不雪,国民责任未完’黄老先生的词深沉有力,如今国耻已雪,但是责任却也未完!