新闻中心
首页» 团学组织» 学生会» 新闻中心» 校外轶事» 大学生武术协会参加陕西省红拳传承人展演交流会

大学生武术协会参加陕西省红拳传承人展演交流会

来源:大学生社团联合会    作者:曹琦    发布日期:2014-10-15     浏览次数:

近日,第十一届国家级非物质文化遗产项目红拳传承人展演交流大会在西安石油大学体育馆落下帷幕。在两天的角逐中,大学生武术协会9名同学参赛获得2金、7银、8铜的优异成绩。

展演交流会由陕西省非物质文化遗产保护中心主办,陕西红拳文化研究会、中厦建设集团西安公司、陕西红拳文化产业发展有限公司承办。会议吸引了来自陕西、四川、重庆、甘肃等地的红拳爱好者共计151支代表队参赛,为历届红拳展演大会规模之最。

责任编辑:王稚朋