新闻中心
首页» 团学组织» 学生会» 新闻中心» 校外轶事» 园艺学院举办“我们在一起 青春不散场”2014届毕业生晚会

园艺学院举办“我们在一起 青春不散场”2014届毕业生晚会

来源:园艺学院    作者:王佳 赵磊/文 魏春艳/图    发布日期:2014-06-25     浏览次数:

师长随笔诗深情寄语

晚会合影

6月24日晚,以“我们在一起青春不散场”为主题,我院在北绣山活动中心举办2014届毕业生晚会。学院300余名师生观看了此次晚会。
    晚会在激情活力的开场舞《田园日记》中拉开了帷幕。随后,毕业生们通过歌曲、舞蹈、小品等多种形式展现了他们丰富多彩的大学生活。“十佳歌手”冠军田依依倾情献唱,一曲深情优美的《Every time I close my eyes》表达了对学长们的真挚祝福。互动环节中,紧张有趣的“抢凳子”的游戏吸惹得大家笑声连连。整场晚会洋溢着激情欢乐的氛围。学院党委副书记李京春还以一首随笔诗表达了对毕业生们的深切祝福和期望,希望他们可以秉承“诚朴勇毅”的校训,将西农精神发扬光大。
    晚会的尾声,主持人念出部分毕业生的毕业祝福,温馨感人的画面为这次晚会画上了完美的句点。

责任编辑:王稚朋