社团年度人物评选活动成功举办

作者: 文/史格 丁岚 图/史格      来源: 大学生社团联合会     发布日期:2014-10-24     浏览次数:

如火如荼的西北农林科技大学2013-2014年社团年度人物评选活动随着网上投票环节的结束,社团年度人物评选活动也已接近尾声。2014年10月24日下午四点,社团年度人物评选活动的最后一个环节——候选人现场答辩在北绣206会议室顺利举办。团委徐海老师以及社联主席团成员出席了本次答辩会并担任此次答辩会的评委。营养与保健协会、“三农”研究协会、青年志愿者协会、唯美设计协会、会计协会、武术协会、书画协会、红凤社、义务环保协会和向日葵爱心社参与了本次答辩。

答辩会开始,首先由主持人介绍了此次答辩的规则和参与答辩的候选人。接下来,来自各个社团的候选人依次上台进行PPT展示,并回答评委们提出的问题。答辩过程中,现场气氛活跃,候选人们都能直抒胸臆,简洁明了地讲述了自己在社团的经历和得到的经验,介绍了在任期间社团的重要活动与成就,他们精彩纷呈、充满感情的讲述赢得了评委们的阵阵掌声。答辩结束后,评委们进行了现场投票并公布了投票结果,与网上投票结果合并后得分最高的六位候选人即当选本年度社团年度人物。

至此,西北农林科技大学社团年度人物评选活动正式落下帷幕。此次活动不仅给予了在社团中努力工作的各位社团人精神鼓励,还通过社团年度人物的模范带头作用,为我校社联工作的有序进行和校园文化的合理建设开拓了新的空间。在众多社团年度人物的带领下,社联的明天将更加精彩。

答辩演讲

严肃认真地统计票数