兴趣爱好类社团沙龙会议成功召开

作者: 凌子惠 丁岚      来源: 大学生社团联合会     发布日期:2014-10-25     浏览次数:

1023晚,西北农林科技大学兴趣爱好类社团沙龙会议于北绣山活动中心206室召开。参会本次沙龙会议的有轮滑协会、唯美设计协会、读书爱好者协会、笛箫口琴协会等众多社团的负责人和大学生社团联合会成员及部分社联工作人员。

会议气氛轻松愉快,各社团负责人在享用美食的同时,也与社联主席团成员共同探讨社团的未来发展。各社团汇报了过去一年中的发展与活动举办情况,主要提及了会员流失和活动场地不足的问题,社联的工作人员针对各社团负责人提出的问题给予了合理的建议与帮助。

会议最后,大学生社团联合会副主席高霈总结了在上一年工作中普遍存在的问题。同时,他希望各社团能积极与社联合作,将活动办的更大更好,也鼓励社团间相互借鉴管理经验,加强文化交流,共同举办高品质活动。

本次沙龙会议在和谐融洽的氛围中结束。经过此次会议,各社团负责人与社联工作人员的联系更加密切,也加强了各社团间的相互了解认识,这有助于今后高品质社团活动的开展。

社联主席团成员认真回答问题

各社团负责人在轻松愉快的环境中交流