“善行100”志愿者颁奖活动成功举办

作者: 文/杨夏倩 丁岚 图/李子翰      来源: 大学生社团联合会     发布日期:2014-10-11     浏览次数:

1010日晚,西北农林科技大学新长城自强社于北校区就业指导中心成功召开“善行100”志愿者颁奖大会。大学生社团联合会副书记高霈等出席了本次活动。

在悠扬舒缓的音乐中,主持人宣布了本次颁奖活动的开始。随后,新长城自强社社员袁小琴对社团的历史与“善行100”公益活动进行了简略的介绍,并展示了部分优秀志愿者的工作资料。最后,高霈受邀向获奖者颁发荣誉证书和奖品,并与获奖人员在热烈的掌声中合影留念。

据悉,“善行100”是中国扶贫基金会发起的一项全国范围的公益活动。我校新长城自强社于2012年下半年正式将“劝募志愿者项目”升级为“善行100”活动并获得了中国扶贫基金会“爱心社团”的荣誉称号。该活动旨在通过整合社会资源,支持高校公益社团发展,带动大学生参与公益,从而促进青年大学生了解公益慈善,培育现代公益理念,推动中国公益发展。参与本活动的志愿者纷纷表示从志愿活动中收获颇多,并将继续支持诸如此类的公益活动。

认真听介绍的同学们

高霈为获奖同学颁发证书