理论学习类社团沙龙会议成功召开

作者: 文/杨夏倩 丁岚 图/凌子惠      来源: 大学生社团联合会     发布日期:2014-09-26     浏览次数:

925日晚,西北农林科技大学理论学习类社团沙龙会议于北绣山活动中心206室召开。团委徐海老师,唯美设计协会、英语俱乐部、农业标准化研究会、彝族文化协会四个社团的负责人和大学生社团联合会主席范灵羚、副主席王鹏飞及部分社联工作人员出席了本次沙龙会议。

会议上,各社团负责人汇报了社团在过去一年中的发展与活动举办情况,社联的工作人员针对各社团负责人提出的问题给予了合理的建议与帮助。

会议最后,徐海老师总结了在上一年工作中普遍存在的问题。同时,他表示将加大对高水平活动的资金投入,进一步规范各社团的管理工作,激励各社团负责人提升自己的能力,努力打造更多的精品活动。

本次沙龙会议在和谐融洽的氛围中结束。经过此次会议,各社团负责人与社联工作人员的联系更加密切,这有利于今后双方工作更加默契地配合进行。

氛围融洽的会议

认真点评的徐海老师