微博微信
您现在的位置: 首页» 思想引领» 青马工程

【人文学院】2019届毕业生经管—人文类专场就业洽谈会成功举办   

信息来源:人文学院    作者:赵志浩/文 徐华青/图 浏览次数:   发布日期:2019-04-22
 

4月20日,西北农林科技大学2019届毕业生经管—人文类专场就业洽谈会在我校南校区绣山活动中心举行。八十余家用人单位和我校人文经管学院四百余名毕业生参加了本次洽谈会。

             

此次洽谈会来招聘单位共80余家,涉及法律食品教育地产金融保险软件科技等多个领域。参会企业包括中国平安广发证券伊利实业今麦郎康佳等知名企事业单位。用人单位与毕业生展开了充分有效的沟通,不少毕业生与单位当场达成了初步意向。

洽谈会进行过程中,人文社会发展学院副院长常振山前往招聘会现场指导工作并亲切慰问参会的毕业生和现场的工作人员。他表示毕业生就业洽谈会是学校和企业合作的一个优良平台,有利于企业吸纳优秀毕业生,推进企业发展,也有利于毕业生顺利就业,实现人生价值。希望校企进一步深入共同合作,继续打造就业直通车,发挥学校就业主渠道作用,推动我校就业工作的开展。此外,常振山代表人文社会发展学院与北京恒富物业服务有限公司西安分公司陕西美佳教育科技有限公司西安和信法律服务有限公司以及湖南新青麦教育服务发展有限公司四家企业签订了学生就业合作协议,建立了毕业生实习基地,助力人文学院毕业生更好就业。

             

本次洽谈会涉及专业广专业性强人流量大,现场秩序井然,在展现良好的会务组织工作水平的同时有利于帮助毕业生准确地把握就业市场的需求形势和有关大学生就业的制度和政策,促进我校毕业生就业工作的顺利开展,同时推动毕业生更好、更优就业。