新闻中心
首页» 团学组织» 学生会» 新闻中心» 校外轶事» 林学院举办“中国梦,我的梦”主题演讲比赛

林学院举办“中国梦,我的梦”主题演讲比赛

来源:林学院  作者:陈怀祥 田雅婷/文 吴佳敏/图  发布日期:2014-04-15 浏览次数:

比赛现场

为进一步激发同学们爱国爱校情怀,引导同学们深入践行社会主义核心价值观,丰富校园文化生活,4月13日晚,林学院在北校区绣山活动中心报告厅举办“中国梦,我的梦”主题演讲比赛,来自不同专业年级的16名同学参加了比赛。
    比赛中,参赛选手精心准备,结合大学生活和个人成长,从不同视角阐释了对中国梦的理解,并将个人理想与学校发展、家乡建设及国家发展相结合,表达了对未来生活的美好憧憬,充分展现了青年学子积极向上的精神风貌。
    经过激烈角逐,来自2013级林学专业的田路松同学获得一等奖。