新闻中心
首页» 团学组织» 学生会» 新闻中心» 校外轶事» 机电学院举办“迎校庆,美化校园”活动

机电学院举办“迎校庆,美化校园”活动

来源:机电学院  作者:罗顺意 冯成成  发布日期:2014-04-10 浏览次数:

为迎接校庆,美化我们的校园,4月9日上午9点,数十名机电学子们聚集在机电学院门前,参加“迎校庆,美化校园”的义务劳动活动。
    志愿者们到达后指定地点后,由队长分配大家的工作任务,分工明确后大清扫正式开始。志愿者们主要负责学院院办内宣传栏及门窗墙壁的清洁工作,经过大家一个多小时辛勤的劳动,一个干净明亮的学院大楼展现在大家面前。
    通过此次义务劳动,既美化了校园,也为庆祝校庆的到来。让大家用实际行动实践并更加深刻的认识到了作为一名西农学子的责任,同时也为传播“服务奉献”这种优秀的志愿者精神起到了积极的促进作用。

责任编辑:李梦林