新闻中心
首页» 团学组织» 学生会» 新闻中心» 校外轶事» 资环学院研究制定“三会一课”方案

资环学院研究制定“三会一课”方案

来源:资环学院  作者:李景林  发布日期:2014-04-09 浏览次数:

4月8日,资环学院在院系第一会议室召开党委中心组集体学习研讨会,讨论确定“三会一课”方案。
    全体成员认真学习了校党委关于严格执行“三会一课”制度的实施意见,对学院“三会一课”的实施办法进行了讨论。分别对教工党员和学生党员,教工党支部和学生党支部的党课时间安排、学习形式和方法、考勤办法等进行了研究。学院党委将聘请校内外有关党课教师为全体党员授课。以各党支部为单位,结合工作实际,组织党员开展生态环境教育、服务“三农”、试验示范站基地建设、党史教育等党课教育实践活动。
    会议强调,学院党委将通过“三会一课”制度的具体实施,严格党员教育管理,加强党员教育,强化支部自身建设。党委中心组首先要带头抓好学习,带动和推进全院各党支部和党员的学习。

责任编辑:王稚朋