新闻中心
首页» 团学组织» 学生会» 新闻中心» 校外轶事» 创新实验学院“宿舍装扮大赛”顺利进行

创新实验学院“宿舍装扮大赛”顺利进行

来源:创新实验学院  作者:王爱芹 党亚萍  发布日期:2014-04-01 浏览次数:

3月31日下午,创新实验学院“宿舍装扮大赛”活动正式拉开序幕。
    本次活动,由学院生活部成员和学生代表组成评审小组,对学院12个参赛宿舍进行评比。各个宿舍的装扮风格不一,创意十足。同学们利用身边的小物件,把自己的宿舍布置的缤纷多彩:有散发现代气息的可爱墙贴,也有中国韵味浓厚的剪纸,细心的同学连插座的周围也贴上了花边,让寝室的文化内涵更加丰富。
    本次活动旨在让同学们加强自我参与、自我管理、自我服务的意识,同时鼓励同学们培养良好的生活习惯,营造宿舍成员间团结、互助、和谐的气氛,从而进一步营造良好的书院生活文化。