微博微信
您现在的位置: 首页» 团学组织» 国旗护卫队

【国护 降旗】   

   作者:国旗护卫队 浏览次数:   发布日期:2018-09-22
 

  今天是2018年9月21日,也是第三周的周五。下午6点50国旗护卫队的成员已经在田径场门口集合完毕。与此同时也有几名国旗护卫队的队员被派往西北农林科技大学附属中学指导升降旗动作,还有一支小队伍被委派到西北农林科技大学南校区执行降旗任务。北校的队员们先进行了一整套的降旗动作模拟练习,确定没有问题之后前往国旗路。去的时候天还有一点微暗,到了降旗的时候天已经完全暗下来了。在大门进口处,汽车闪光灯照射下可以朦胧的看到大门口的人和植物,大门上西北农林科技大学几个字显得格外的清晰。国旗在黑暗之中被降下来。

  带回的路上看到几个提着行李的同学。明天开始就是中秋假期了,今晚的月亮也格外的圆,当然是比不上后天的。在这个阖家团圆之际,西北农林科技大学国旗护卫队祝愿大家中秋快乐,阖家幸福。

责任编辑:侯江