您现在的位置: 首页» 团青基层» 基层动态

总结过去 展望未来   

信息来源:风景园林艺术学院    浏览次数:   发布日期:2017-01-07

团学干部认真聆听

团学干部发言

会议进行中

 

  2016年12月23日晚 ,风景园林艺术学院第四次团学大会在北校区8T07教室成功举行。团工委书记袁凯嘉老师、主席团全体成员出席本次会议。

  本次团学大会是园林学院本学期最后一次团学大会,各部门对前一阶段的工作进行了总结,并且对下阶段的工作做出了具体的计划安排。在本学期内,园林学院成功承办了金秋文化艺术节---植物作品设计大赛等多个大型活动,在冬季越野赛中也获得了优异的成绩。其他各部门也都取得了不错的成绩,这和每一位成员的努力都是分不开的。最近一段时间,各个部门本学期的工作也都接近尾声,正因如此,各部门才更应该才更要戒骄戒躁,认真地完成今年的收官工作,不能有丝毫的懈怠导致之前的成果功亏一篑。

  下周要举办园林学院2017年元旦晚会,文艺部进行了元旦晚会工作安排。每一年的元旦晚会都是展现学院风采的重要平台。因此,各部门要充分重视,鼎力配合,及时发现问题,解决问题,把分配工作落实到位。

  应共青团中央、教育部,校团委、学生会的相关要求,我院结合自身情况成立了学生会权益部,旨在为同学们创造一个解决大家平时遇到的权益问题的平台。团工委副书记任旭飞宣布了权益部成立的通知和人员聘任情况,并对权益部干部提出要求,期待他们能为学院学生会建设增砖添瓦。

  大会最后,团工委书记袁凯嘉老师进行了大会总结发言。袁老师对冬训队和其他各部门在本学期取得的优异成绩提出表扬,要求大家认真总结上一学期的得与失,并敦促大家认真细致地准备下周的元旦晚会。同时对学生干部提出了殷切希望,希望大家增强自信,严于律己,为把园林学院打造成精品学院共同共同努力。

  大会在掌声中落下帷幕。本学期的工作虽然接近尾声,但是工作结束后的总结与反思,以及对下一阶段的展望与规划才是我们前进的根本。我们不仅要保持我们已经取得的优异成绩,并且要在我们尚未涉足的领域有所突破。相信我院各学生干部及全体志愿者在老师的带领下一定会百尺竿头,更进一步,共同把园林学院团工委学生会建设成一支成绩优异,作风优良,团结友爱的队伍。