图片新闻

西北农林科技大学暑期秦岭青年使者协会赴太白山保护区志愿服务队到太白山景区游客服务中心了解太白山保护区概况

来源:   作者:文 马燕明 图 吴超   发布日期: 2015-07-22 浏览次数:

722日,我校赴太白山保护区志愿服务队的各项工作都已经进去正轨。按照计划,队员们将在23日进入太白山保护区进行环保宣传、调查,捡拾垃圾以及为部分珍惜植物制作名牌等活动。为了此次任务的圆满完成,队员们在今天下午一起到太白山游客服务中心进行相关信息前期了解与体验。服务队提前与太白山管委会的陈书记联系,并且得到了相关工作部门的大力配合。到了服务中心大厅后,指定的工作人员早早就在大厅门口等待志愿者们。

在咨询部杨耀东解说员的带领下,我们对整个太白山游客服务中心的情况有了大致的了解。最后,工作人员又为我们详细介绍了正式上山的路线和太白山保护区的一些情况,也为队员们第二天的活动路线提供了参考。队员们在和工作人员的交流互动当中,更是加深了对太白山的了解,也对第二天上山的活动充满了信心,希望此次赴太白山的志愿活动能取得圆满成功。

太白山游客服务中心作为目前全国最大最完善的服务中心,设施服务最完善的服务平台。为游客提供包括乘车,住宿,餐饮,娱乐等多方面的立体服务。从这次的见习中我们看到了对太白山景区旅游业的极大重视,作为当代大学生我们也学到很多,也希望能通过这次社会实践活动能将我们对太白山的真切感受传递给身边的同学,结合我们自己的专业为太白山国家森林公园和太白山保护区做出贡献。

编辑:王晗

责任编辑:谭建昌