公告通知

关于秦岭青年使者协会2016-2017年中层干部招新的通知

发布日期: 2016-09-05 浏览次数:

西北农林科技大学秦岭青年使者协会是在WWF(世界自然基金会)的支持与西北农林科技大学团委的指导下于2012年6月成立的由我校环保热爱者、志愿者自发组织、自愿参加、依法注册的非营利性公益协会。

现因协会规模扩充需要,面向全校2015级同学招聘中层干部。只要你有热情,有想法,这个平台就可能属于你。
一、招新要求:

  1、思想品德良好,工作积极主动,有热情,有自信,有思想,会合作,能沟通;

  2、有较强的组织协调能力和领导能力,能够有效地进行反思与自我管理,有责任心,注重细节;

  3、有一定的活动策划和分配能力,抗压能力强;

  4、承认协会章程,服从协会管理,符合WWF相关理念,致力公益事业;

  5、有学生工作经验或有技能(例如运用ps、或会设计海报等)者优先;

二、招聘岗位:

  可申请职位:办公室主任及副主任、计财部部长及副部长、人事部部长及副部长、市场部部长及副部长、项目部部长及副部长、宣传部部长及副部长。

三、简历投递方式及筛选办法

    本次招新仅接收网上投递简历,请前往邮箱qyac2016@163.com下载申请表,密码:qyac712100,并下载《秦岭青年使者协会干部申请表》并认真填写(附照片),并于2016年9月9日23:30前投递至协会邮箱qyac2015@163.com,(简历命名统一为:姓名+申请职位)协会将安排专门的工作人员对简历进行仔细严格的收集与筛选。通过第一轮简历筛选的同学,我们将通过短信通知。面试时请携带纸质版。

四、注意事项

  1、建议各位同学根据个人特长有依据地进行申请,切勿盲目。

  2、建议报名的同学在面试前多了解协会信息。

  3、本次选聘坚持宁缺毋滥原则。

  4、2014级有强烈意愿,具备相关能力的,也可报名。

招新全程咨询人:张子寒 电话:18392527792

 QQ:398427811欲了解更多信息,请关注:

协会官网:http://54youth.nwsuaf.edu.cn/qlyac/

协会官方微信:QYA210

新浪微博:http://weibo.com/u/2715325823