【阳光·早安】奈何一个人随着年龄增长,梦想便不复轻盈。他开始用双手掂量生活,更看重果实而非花朵。—— 叶芝

6月30日 08:00转发|评论

【阳光·晚安】“世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心。”

6月27日 23:14转发|评论

【阳光·晚安】凡事不要想的太复杂,想多头疼,想通心疼。手不要握的太紧,东西会碎,手会疼。

6月23日 23:41转发|评论

发表文章 http://t.cn/R2BvhND

6月22日 17:06转发|评论

【阳光·早安】许多事因为遥远而美丽,许多事因为美丽而遥远,不是因为遥远而放弃,只是因为放弃而遥远。

6月22日 08:53转发|评论

发表文章 http://t.cn/R21G9hi

6月21日 23:06转发|评论

发表文章 http://t.cn/R21Uuel

6月21日 22:21转发|评论

发表文章 http://t.cn/R21UW8p

6月21日 22:18转发|评论

【阳光·早安】哪有什么错过的人,会离开的都是路人。哪有什么命运不公,都是懒惰让你变得无能。

6月17日 07:51转发|评论

发表文章 http://t.cn/R2QbsmQ

6月15日 23:51转发|评论

[doge]

别人家的男朋友丿 :女生真是一种奇怪的生物,无法改掉的毛病数不胜数![笑cry][笑cry]#不服来战#

6月15日 17:06转发|评论

【阳光·早安】不要让未来的你,讨厌现在的自己。我正在努力变成自己喜欢的那个自己。与其祈求生活平淡点,还不如自己强大点。

6月15日 06:56转发|评论

[话筒][话筒]

西农学生会生活部life :【活动预告:毕业生二手交易平台(第一炮)】学长学姐们有的要毕业啦,有的要搬南校啦,总有一些东西带不走,怎么破…学弟学妹们想低价淘宝,怎么破…吼吼,不用担心,各位期待已久的“毕业生二手交易平台”(俗称“跳蚤市场”)强势来袭~~有很多意想不到的惊喜哦~http://t.cn/R2WCgyR

6月14日 23:05转发|评论

文明行路.且行且珍惜🙏

焦点联播 :为什么一定要抢这一秒呢?#文明行路#,且行且珍惜!http://t.cn/R2P0XV7

6月14日 18:28转发|评论

发表文章 http://t.cn/R2l5MdI

6月12日 07:05转发|评论

【阳光·早安】树不可长得太快。一年生当柴,三年五年生当桌椅,十年百年的才有可能成栋梁。故要养深积厚,等待时间。—— 毕淑敏

6月12日 07:02转发|评论

【阳光·早安】#早安#The past cannot be changed. The future is yet in your power.过往已无从改变,但未来仍握于你手。 早安!加油!

6月11日 07:07转发|评论

早安[太阳]

女神手册 :人生总是很累,你现在不累,以后会更累。不要在该奋斗的年纪,一味地选择休闲。让十年后的你,感谢现在努力不放弃的你!#女神手册#

6月10日 08:56转发|评论

[爱你]

西农科创 #竞赛荟萃# 此次大赛是由教育部主办的哦 国家级创新创业大赛的馅饼,你接吗? 教育部“互联网+”大学生创新创业大赛重磅来袭。奔跑吧,创业创新达人们!扫描图片中的二维码了解更多!关注微信公众号“西农IOE”报名哦,快快行动吧@Hi晓康 @西北农林科技大学 @西农团委 http://t.cn/R2N6VjQ

6月9日 12:12转发|评论

【阳光·早安】“早安比晚安更珍贵 因为没人会一醒来就想到你 ”

6月9日 08:03转发|评论